Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
Con el objetivo de darle un mayor aprovechamiento a la harina de semilla de algodón se hizo un experimento con 20 cerdos de la raza DurocJersey cruzados con cerdas Hi-Lecn, estos fueron cuatro lotes de cinco cerdos cada uno, los cuales fueron alimentados durante el periodo de crecimiento, con cuatro...
Main Author: | Jeréz P., Patricio G. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1967
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3081/ |
Similar Items
-
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
by: Quezada Mayorga, Francisco José
Published: (1999) -
La torta de algodón.
by: Robles Rojas, L.A.
Published: (2018) -
Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba
by: Guadamuz Maltez, Mario, et al.
Published: (1997) -
Harina de huesos.
by: Roa Mosquera, J.M.
Published: (2018) -
Harina de sangre.
by: Moreno Moreno, Joaquín
Published: (2018)