Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
Con el objetivo de darle un mayor aprovechamiento a la harina de semilla de algodón se hizo un experimento con 20 cerdos de la raza DurocJersey cruzados con cerdas Hi-Lecn, estos fueron cuatro lotes de cinco cerdos cada uno, los cuales fueron alimentados durante el periodo de crecimiento, con cuatro...
Autor principal: | Jeréz P., Patricio G. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3081/ |
Ejemplares similares
-
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
por: Quezada Mayorga, Francisco José
Publicado: (1999) -
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Evaluación comparativa de concentrados pre-iniciadores comerciales vs. ración convencional para cerdos en etapa de iniciación
por: Medal Mendieta, Julio C.
Publicado: (1976) -
Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba
por: Guadamuz Maltez, Mario, et al.
Publicado: (1997) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
por: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Publicado: (2017)