Estudio de las cualidades nutricionales e industriales del crescentia alata HBK. en Nicaragua
El árbol de Crescentic alata H.B.K encontrado en las sabanas de nuestro país, alcanza un tamaño de 4 a 8 metros, diámetro de tallo de 0.1 a 0.25 metros, corteza gris, hojas trifoliadas, flores color amarillo, hermafroditas y colocadas en ramas y tallo principal, comienzan a salir de Abril a Noviembr...
Main Author: | López Miranda, Guillermo |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1969
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3078/ |
Similar Items
-
Estudio preliminar de ensilaje de Pennisetum purpureum cv. Taiwán A-144 mas pulpa de jícaro (Crescentia alata HBK)
by: Arróliga Neira, Lindo Franklin, et al.
Published: (1990) -
Caracteristicas fisico-quimica de la leche y su variacion. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, Leon, Nicaragua
by: Guerrero Ortiz, Jeanny, et al.
Published: (2009) -
Análisis de la producción de semilla y componentes del rendimiento del jícaro (Crescentia alata HBK) en ocho localidades de Nicaragua
by: Pérez Castellón, Emilio Enrique
Published: (1986) -
Factores geneticos y ambientales que afectan la composicion de la leche; finca Peiranos, Nandaime, Granada, Nicaragua
by: Blandon Ramos, Blanca Lidya
Published: (2010) -
Produccion y composicion de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones semi-intensivas, en la hacienda Las Mercedes, Managua, Nicaragua
by: Del Castillo Espinoza, Porfirio Javier
Published: (2008)