Determinación de la relación sólidos solubles/acidez total en muestras de frutos de cuatro especies de cítricos
Este trabajo fue realizado en el laboratorio químico de la Estación Experimental Agropecuaria La Calera en la terminación del año de 1964 y principios de 1965 con las especies: naraja dulce (Citrus sinensis); grape fruit (Citrus paradisi); mandarina (Citrus reticulata) y limón agrio (Citrus limonum)...
Autor principal: | Chávez Campos, Otilia Guadalupe |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1965
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3034/ |
Ejemplares similares
-
¿Será el tenor de sólidos solubles totales de los frutos de Cucumis melo influenciado por Carlavirus?
por: Rodrígues, Sandra M.M., et al.
Publicado: (2015) -
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
por: Goldoni, J.S, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de las betalaínas y fenoles solubles totales de pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como antioxidantes en yogur
por: Hernández R., Gabriela P., et al.
Publicado: (2017) -
Determinación del nitrógeno total
por: Castillo Pinzón, Luis Ernesto
Publicado: (2018) -
Acidez del suelo
por: Gonzalez Luna, Gloria Inés, et al.
Publicado: (2018)