Determinación de la relación sólidos solubles/acidez total en muestras de frutos de cuatro especies de cítricos
Este trabajo fue realizado en el laboratorio químico de la Estación Experimental Agropecuaria La Calera en la terminación del año de 1964 y principios de 1965 con las especies: naraja dulce (Citrus sinensis); grape fruit (Citrus paradisi); mandarina (Citrus reticulata) y limón agrio (Citrus limonum)...
Autor principal: | Chávez Campos, Otilia Guadalupe |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1965
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3034/ |
Ejemplares similares
-
Determinacion del valor nutritivo de los alimentos
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2000) -
¿Será el tenor de sólidos solubles totales de los frutos de Cucumis melo influenciado por Carlavirus?
por: Rodrígues, Sandra M.M., et al.
Publicado: (2015) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
por: Santos P, L.D., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de tres tipos de embolsado en frutos de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwan 1, sobre la calidad fisica y organoleptica Universidad Nacional Agraria, 2021
por: Fernandez Mena, Alejandro Cesar, et al.
Publicado: (2021) -
Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales
por: Pastrana Castillo, William José, et al.
Publicado: (2007)