Efecto del presecador solar tipo domo en el secado de granos de café orgánico (Coffea arabica L.) en fincas de pequeños productores de las cooperativas San Isidro R.L. Boaco y PROCOSER Nueva Segovia. Noviembre 2010-Febrero 2011
La obtención del producto final del rubro café conlleva una serie de procesos, entre ellos está el beneficiado (húmedo y seco). El beneficiado seco es un proceso para reducir la humedad los frutos del cafeto de su estado café pergamino mojado obtenido del beneficiado húmedo, este se realiza en patio...
Main Authors: | Pérez López, Alejandro Ismael, Real Moreno, Oswaldo René |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2771/ |
Similar Items
-
Sistema de secado solar para frutos tropicales
by: Costa, Antonio R. S., et al.
Published: (2007) -
Informe Taller de Trabajo "COOPECASAB R.L."
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Informe línea de base Cooperativa Multifuncional de Fondos Comunitarios, R.L C.O.M.F.O.C., R.L
by: Fundación Carlos Fonseca Amador
Published: (2021) -
Análisis de opciones para el secado solar de café. Parte 1: aspectos cinéticos /
Published: (1999) -
Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
by: Vélez, Moisés, et al.
Published: (2015)