Efecto del presecador solar tipo domo en el secado de granos de café orgánico (Coffea arabica L.) en fincas de pequeños productores de las cooperativas San Isidro R.L. Boaco y PROCOSER Nueva Segovia. Noviembre 2010-Febrero 2011
La obtención del producto final del rubro café conlleva una serie de procesos, entre ellos está el beneficiado (húmedo y seco). El beneficiado seco es un proceso para reducir la humedad los frutos del cafeto de su estado café pergamino mojado obtenido del beneficiado húmedo, este se realiza en patio...
Autores principales: | Pérez López, Alejandro Ismael, Real Moreno, Oswaldo René |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2771/ |
Ejemplares similares
-
Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
por: Vélez, Moisés, et al.
Publicado: (2015) -
Informe Taller de Trabajo "COOPECASAB R.L."
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Informe línea de base Cooperativa Multifuncional de Fondos Comunitarios, R.L C.O.M.F.O.C., R.L
por: Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), et al.
Publicado: (2021) -
Tecnologías de pre secado de frijol en campo. Cultivo del frijol tecnologías de pre secado en campo: innovaciones de productores de ASOPROL Boaco, Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
“Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufacturas y Programas Operacionales Estandarizados de Sanitización en la planta procesadora “Lácteos Masigüito R.L” Camoapa, Boaco 2016”
por: Espinoza Granados, Néstor Javier
Publicado: (2017)