Efecto de dos horas de corte y diferentes frecuencias de corte sobre la composición química del marango (Moringa oleifera Lam) Diriamba, Carazo. 2003-2004
Con el objeto de evaluar el efecto de dos horas de corte (7 AM y 5 PM) y seis frecuencia de corte (25, 30, 35, 40, 45,50 días) sobre la composición química de planta entera y fracciones (hojas ramas y tallos) de Moringa oleifera Lam. Se realizó en la finca “El último bosque” propiedad del Sr....
Autores principales: | Gonzales Obando, Flor Angelica, Bordas Juarez, María Elena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2753/ |
Ejemplares similares
-
Insectos y patógenos asociados al Marango, Moringa oleifera Lam., en Nicaragua
por: Jiménez Martínez, Edgardo
Publicado: (2020) -
Diferencias morfológicas de material reproductivo de marango acriollado (Moringa oleifera Lam.) y variedad mejorada (Moringa oleifera var. PKM)
por: Noguera Talavera, Álvaro, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del marango (Moringa oleifera lam) como una alternativa en la alimentación de cerdos de engorde
por: Pérez Hernández, José Raúl, et al.
Publicado: (2001) -
Producción de biomasa de Moringa oleifera bajo diferentes densidades de siembra y frecuencias de corte en el trópico seco de Nicaragua
por: Jarquín Sevilla, Julio Mercedes, et al.
Publicado: (2003) -
Ensayo de cuatro procedencias de Marango (Moringa oleífera Lam.) en la finca Santa Rosa Universidad Nacional Agraria, Nicaragua
por: Pascua González, Kenia Patricia
Publicado: (2014)