Residuos de Invermectina en carne bovina en industrial comercial San Martín - matadero de Nandaime Septiembre 2012 - Septiembre 2013
Con el objeto de evaluar el nivel de Ivermectina en ppb, en la carne de animales sacrificados en el matadero San Martin S.A. Septiembre 2012–Septiembre 2013, ubicado en Granada-Nandaime, con animales procedentes de los diferentes departamentos y regiones del país, se llevó a cabo el presente trabaj...
Autores principales: | Pérez Chávez, Fabián Rafael, Torres García, Antonio Miguel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2752/ |
Ejemplares similares
-
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
por: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Publicado: (2007) -
Residuos de Ivermectina en carne bovina en Matadero Novaterra S.A -Tipitapa Enero – Junio 2015
por: Arauz Rivera, Milton Obidio
Publicado: (2016) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
por: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Publicado: (2007)