Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal
La Universidad Nacional Agraria, institución de educación superior, autónoma que promueve el desarrollo y fortalecimiento de la sociedad nicaragüense, que forma profesionales en el campo agropecuario y forestal y genera conocimientos científicos, pone en manos de la sociedad nicaragüen...
Autor principal: | Reyes Sánchez, Nadir |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2410/ |
Ejemplares similares
-
Guía para el establecimiento y cultivo del marango (Moringa Oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2017) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017) -
Guía de establecimiento y manejo de viveros de marango (Moringa oleifera)
por: Noguera Talavera, Alvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Los minerales en la alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2000) -
El cultivo de la avena forrajera y su utilización en la alimentación animal
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018)