Los árboles leguminosos y su valor nutritivo en la alimentación animal.

Se destaca la importancia de los árboles forrajeros leguminosos en la nutrición animal y se describen algunos de ellos como el matarraton, Gliricidia sepium, la Leucaena leucocephala, la eritrina, Erythrina glauca, el guandul, Cajanus cajan, el orejero, Enterolobium cyclocarpum y el trupillo, Prosop...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tamayo Vélez, Alvaro de J.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31672
Descripción
Sumario:Se destaca la importancia de los árboles forrajeros leguminosos en la nutrición animal y se describen algunos de ellos como el matarraton, Gliricidia sepium, la Leucaena leucocephala, la eritrina, Erythrina glauca, el guandul, Cajanus cajan, el orejero, Enterolobium cyclocarpum y el trupillo, Prosopis juliflora. Se indica su capacidad productiva, composición química y la respuesta del ganado cebado en confinamiento