Caracterización molecular de 105 accesiones de cacao(Theobroma Cacao L.) utilizando 10 marcadores moleculares tipo SSR en INTA-CNIAB, Nicaragua, 2011
Se realizó la caracterización molecular de 105 accesiones de Cacao que contemplan 79 colectas nacionales, 21 híbridos de referencia y 5 materiales criollo referencia , congregados en 8 grupos de acuerdo a su ubicación geográfica al momento de la colecta; utilizando 10 marcadores moleculares...
Main Author: | Herrera García, Kenia María |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2164/ |
Similar Items
-
Diversidad genética en 105 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) colectadas en Nicaragua, utilizando 10 marcadores moleculares tipo SSR
by: Herrera García, Kenia, et al.
Published: (2015) -
Caracterizacion molecular de 52 accesiones de yuca (Manihot esculenta Crantz) usando nueve marcadores tipo SSR, CNIAB-INTA, Nicaragua
by: Arguello Diaz, Jecsa Nubia
Published: (2012) -
Marcadores moleculares
by: Calderón, Alejandro
Published: (2018) -
Uso de marcadores moleculares para la construcción de un mapa de ligamiento genético en cacao Theobroma cacao L.
by: Rodríguez Rodríguez, Helga
Published: (2014) -
Evaluación molecular de tres generaciones, G0, G2, G3, del maíz criollo pujagua rojo, utilizando 15 cebadores microsatelitales tipo SSR, CNIA-INTA, Nicaragua
by: Lacayo Solórzano, Joshua Marcell, et al.
Published: (2018)