Estudio del proceso de implementación y certificación del sistema HACCP en las Empresas Callejas, S.A., Exotic Food, Apronot y Tropifrutas
El presente trabajo fue realizado en las empresas procesadoras de frutas tropicales de Nicaragua que han venido desarrollando actividades encaminadas a la certificación HACCP según datos suministrados por el Ministerio Agropecuario y Forestal (MAG-FOR), las empresas visitadas fueron: APRONOT, ubicad...
Autor principal: | Mojica Valdez, Claudio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1914/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la autoprotección de la comunidad universitaria en la sede central de la Universidad Nacional Agraria 2007-2008, Managua, Nicaragua
por: Gutierrez Llanes, Javier, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio sobre peligro aviario: Análisis del riesgo de impactos entre aves y aeronaves en el Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino, Managua, Nicaragua
por: Garmendia-Zapata , Miguel, et al.
Publicado: (2011) -
Normas básicas de bioseguridad.
por: Paredes Narváez, R.S., et al.
Publicado: (2018) -
Seguro de vida y accidente.
Publicado: (2018) -
Política institucional de salud ocupacional para el ICA.
Publicado: (2000)