Evaluación de productos naturales para el manejo del gorgojo del frijol (Acanthoscelides obtectus say) y el gorgojo del maiz (Sitophilus zeamais M)
El trabajo se realizó en el laboratorio del Programa Nacional de Postcosecha / INTA , de Junio de 1997 a Diciembre de 1997. El objetivo fue generar información sobre los productos botánicos; Paraíso (Melia Azederach L ), Zorrillo (Petiveria Alliceae L), Tabaco (Nicotiana tabacum,L), Amarguito (Tec...
Autor principal: | Morales Barberena, Carlos |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1747/ |
Ejemplares similares
-
Puntos críticos del manejo poscosecha de cacao en Waslala, Nicaragua
por: Ayestas, Eusebio, et al.
Publicado: (2014) -
Dinámica del servicio de cuarentena agropecuaria del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria en el puesto fronterizo de Peñas Blancas y las implicaciones del uso de escáner en la inspección de cargas y equipajes de pasajeros. Periodo junio a noviembre de 2015 y 2016
por: Bucardo López, Félix Pedro
Publicado: (2017) -
Condiciones de operación del proceso de
beneficiado húmedo en fincas cafetaleras en
Jalapa, Nueva Segovia, ciclo de cosecha 2023
– 2024
por: Matey Matey, Ena Yobelki
Publicado: (2024) -
Diagnóstico sobre el manejo postcosecha y la calidad inicial de la semilla de granos básicos producida artesanalmente en cinco zonas de Nicaragua
por: Mercado Puerto, Arling Enrique, et al.
Publicado: (2002) -
Biología y manejo postcosecha de Pitahaya roja y amarilla (Hylocereus spp., y Selenicereus spp)
por: Díaz B., Jorge Ulises
Publicado: (2005)