Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en dietas para conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo. Se utilizaron 36 conejos de camadas homogéneas con 37 d de edad, de las razas Neozelandés (18) y California (1...
Autores principales: | González Sayle, Luis Adrián, Herrera López, Claricela Eunice |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1466/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera en la alimentación de conejos en desarrollo
por: Vivas Tórres, Jerry Antonio
Publicado: (2014) -
Inclusión de harina de hojas de Marango (Moringa oleífera) en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: Bucardo Cabezas, Erick Rafael, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la inclusión follaje fresco de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos en desarrollo, en la Finca Santa Rosa, Managua 2015
por: Hernández Downs, Mario Amilcar, et al.
Publicado: (2015) -
Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
por: Mora Ordoñez, María Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación del marango (Moringa oleifera lam) como una alternativa en la alimentación de cerdos de engorde
por: Pérez Hernández, José Raúl, et al.
Publicado: (2001)