Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
El experimento se realizó en las instalaciones de la facultad de Ciencia Animal ubicada en la finca "Santa Rosa" de la Universidad Nacional Agraria, en la comunidad de Sabana Grande, Managua, Nicaragua, localizada geográficamente a los 12 o 08’ 15’’latitud norte y 86 o 09’ 36’ longitud...
Autores principales: | Acevedo Martinez, Víctor Manuel, Zeledón Hernández , Elio Nelvin |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1401/ |
Ejemplares similares
-
Patrones de fermentación y estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum bicolor M) con diferentes niveles de inclusión de pulpa integral de jícaro ( Crescentia al ata)
por: Padilla Montes, Michael Antonio
Publicado: (2018) -
Estudio preliminar de ensilaje de Pennisetum purpureum cv. Taiwán A-144 mas pulpa de jícaro (Crescentia alata HBK)
por: Arróliga Neira, Lindo Franklin, et al.
Publicado: (1990) -
Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera)
por: Alarcón Torrez, , Junior Martin, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente
por: Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio
Publicado: (2014) -
El maíz para ensilaje.
por: Vargas M, J.A., et al.
Publicado: (2018)