Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
Los antibióticos imputan grandes beneficios por la eficacia antibacteriana que poseen para combatir las enfermedades que afectan a los vacunos, no obstante el uso irracional sin respetar las dosis recomendadas del producto indiscriminadamente puede tener graves consecuencias, como la resistencia bac...
Autor principal: | Dávila Balmaceda, Roger Danilo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1368/ |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
por: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Publicado: (2007) -
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 y E. coli non 0157 STEC en carne bovina de exportacion (CHUCH) en el matadero Nuevo Cárnic S.A, periodo julio a diciembre del 2019
por: Reyes Espinoza, Orlando Steven
Publicado: (2020) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Pérdidas económicas causadas por presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina de exportación en el matadero "Julio Moncada T." Managua, Nicaragua
por: Saez Guevara, Leonor, et al.
Publicado: (1991) -
Residuos de Invermectina en carne bovina en industrial comercial San Martín - matadero de Nandaime Septiembre 2012 - Septiembre 2013
por: Pérez Chávez, Fabián Rafael, et al.
Publicado: (2013)