Evaluación del marango (Moringa oleifera lam) como una alternativa en la alimentación de cerdos de engorde
El presente trabajo se realizó en la Finca "Santa Rosa" propiedad de las UNA, ubicada en Sabana Grande, Managua. El objetivo general del estudio fue: Evaluar el uso del Marango <Moringa Oleífera lam.) como una fuente no tradicional de alimento, para el engorde de cerdos en Nicaragua. Lo...
Autores principales: | Pérez Hernández, José Raúl, Torres Porras, Francisco José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1291/ |
Ejemplares similares
-
Insectos y patógenos asociados al Marango, Moringa oleifera Lam., en Nicaragua
por: Jiménez Martínez, Edgardo
Publicado: (2020) -
Diferencias morfológicas de material reproductivo de marango acriollado (Moringa oleifera Lam.) y variedad mejorada (Moringa oleifera var. PKM)
por: Noguera Talavera, Álvaro, et al.
Publicado: (2017) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017) -
Producción de biomasa en banco proteico de Quelite (Cnidoscolus aconitifolium (Mill)) y Marango (Moringa oleífera (Lam) Finca Las Mercedes, Nicaragua
por: Narváez Espinoza, Olman José, et al.
Publicado: (2022) -
Inclusión de harina de hojas de Marango (Moringa oleífera) en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: Bucardo Cabezas, Erick Rafael, et al.
Publicado: (2015)