Evaluación del marango (Moringa oleifera lam) como una alternativa en la alimentación de cerdos de engorde
El presente trabajo se realizó en la Finca "Santa Rosa" propiedad de las UNA, ubicada en Sabana Grande, Managua. El objetivo general del estudio fue: Evaluar el uso del Marango <Moringa Oleífera lam.) como una fuente no tradicional de alimento, para el engorde de cerdos en Nicaragua. Lo...
Autores principales: | Pérez Hernández, José Raúl, Torres Porras, Francisco José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1291/ |
Ejemplares similares
-
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017) -
Inclusión de harina de hojas de Marango (Moringa oleífera) en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: Bucardo Cabezas, Erick Rafael, et al.
Publicado: (2015) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012) -
Estudio descriptivo de la carcasa de cerdos alimentados con diferentes niveles de inclusión de marango (Moringa oleifera L.)
por: Morales Guido, Edwin Antonio, et al.
Publicado: (2001) -
Evaluación del establecimiento de Moringa oleífera Lam. (Marango) en un sistema de cercas viva en la Finca Santa Rosa - UNA, Managua, Nicaragua
por: Rivera Solano, Darvin Donald, et al.
Publicado: (2014)