Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
El presente estudio se realizó en 30 empresas ubicadas en la Zona Centro Occidental de Nicaragua, con el objetivo de buscar alternativas de alimentación para los animales en la época del verano. Se realizó un censo de las empresas abastecedoras de subproductos, se llenó una f...
| Main Author: | Zepeda, Sheyla Verónica | 
|---|---|
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 1991 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1205/ | 
Similar Items
- 
                
        
          Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.        
                  
 by: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
 Published: (2018)
- 
                
        
          Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento        
                  
 by: Jeréz P., Patricio G.
 Published: (1967)
- 
                
        
          Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)        
                  
 by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
 Published: (1992)
- 
                
        
          Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza        
                  
 by: Salgado Manzanares, Silvia Elena
 Published: (1993)
- 
                
        
          Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba        
                  
 by: Guadamuz Maltez, Mario, et al.
 Published: (1997)