Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
El presente estudio se realizó en 30 empresas ubicadas en la Zona Centro Occidental de Nicaragua, con el objetivo de buscar alternativas de alimentación para los animales en la época del verano. Se realizó un censo de las empresas abastecedoras de subproductos, se llenó una f...
Main Author: | Zepeda, Sheyla Verónica |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1205/ |
Similar Items
-
Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.
by: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
Published: (2018) -
Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
by: Jeréz P., Patricio G.
Published: (1967) -
Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza
by: Salgado Manzanares, Silvia Elena
Published: (1993) -
Comparación del valor nutritivo del maíz amarillo y del sorgo rojo en la cría de broilers en bateria
by: Tinoco Fonseca, Rodrigo
Published: (1970) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992)