Alternativa de alimentación con productos no convencionales para el ganado bovino.

Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zapata Arbeláez, J.O.
Formato: informative bulletin
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32099
Descripción
Sumario:Se exponen consideraciones sobre el empleo de productos no convencionales (subproductos y desperdicios de cosechas), en la alimentación bovina. Basándose en una extensa documentación sobre las investigaciones efectuadas en este campo de la nutrición animal, se presentan tablas de la composición de los subproductos más comunes, tablas de requerimientos nutricionales, tablas de necesidades de consumo dependiendo del nivel de producción del animal y se relacionan los resultados de experimentos, indicando algunos tipos de raciones y exponiendo ejemplos prácticos para la formulaciónn de raciones en las que se incluyen subproductos