Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores agropecuarios
La Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados México (Red SIAL México), fundada en 2009, cumplió su décimo aniversario en 2018. Para conmemorarlo, el Consejo Técnico Académico (CTA), órgano coordinador, se propuso publicar el cuaderno Experiencias de trabajo de la Red SIAL México con productores a...
| Autor principal: | Larroa Torres, Rosa María |
|---|---|
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9714 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de extractos acuosos de malezas para el control de Spodoptera frugiperda J. E. Smith.
por: Sabillón, Arling, et al.
Publicado: (2015) -
Actividades antiinflamatorias del nopal y la tuna en el crecimiento de células endoteliales (HUVEC)
por: Armijos L., Ana G.
Publicado: (2013) -
Producción de grana cochinilla Dactylopius coccus (Homoptera : Dactylopiidae) en invernadero /
por: Campos Figueroa, Manuel,
Publicado: (2003) -
Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina Alternativas para el desarrollo territorial
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de Pre-Inversión sobre el Fomento de la Producción Agroindustrial de Quinua en el Departamento de Puno
por: Roa M, Alfredo, et al.
Publicado: (2021)