Tercero y cuarto informe técnicos, Proyecto investigaciones referentes al control biológico de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.), mediante la utilización de parasitoides de origen africano
170 páginas
| Main Authors: | Barrera, Juan F., Muñoz, Raul, Carrillo, Eduardo, Vega, Manuel |
|---|---|
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Format: | Informe |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9694 |
Similar Items
-
Manejo de la broca en los cafetales
by: Guharay, Falguni
Published: (2014) -
Depredación de Hypothenemus hampei por hormigas durante el secado solar del café
by: Vélez, Moisés, et al.
Published: (2015) -
Memoria: 2. curso regional sobre manejo integrado de plagas del cafeto con énfasis en broca del fruto (Hypothenemus hampei, Ferr.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Avances en el manejo integrado de la broca, MIB, de los frutos del café (Hypothenemus hampei Ferr.) en Colombia (estudio de caso fase III).
by: Cárdenas López, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Memoria II Taller de trabajo internacional sobre manejo integrado de la broca del grano de café (Hypothenemus hampei, Ferr.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)