Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
52 páginas
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9209 |
id |
RepoIICA9209 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA92092023-06-09T21:46:18Z Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Morera, J. Galindo, J. J. Villalobos Arámbula, Víctor Manuel Mora, A. Paredes, A. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Red de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao Cacao||cacao (plante)||cacau Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production Costa Rica Diagnóstico||diagnosis||diagnóstico||diagnostic PROCACAO Representación Costa Rica 52 páginas El objetivo de este estudio fue el de proveer un marco de referencia sobre el comportamiento de los híbridos de cacao producidos en el CATIE durante los años de 1976 a 1989, en dos zonas agrícolas de Costa Rica. Se pretende que los aportes del presente estudio permitan capitalizar experiencias en el establecimiento y manejo de plantaciones de cacao tanto en Costa Rica como en otros países de la región tropical. Contenido: 1) metodología de la encuesta; 2) información general; 3) prácticas culturales; 4) plagas y enfermedades; 5) rendimiento; 6) asistencia técnica; 7) crédito; 9) comercialización; 10) conclusiones; 11) comentarios finales y por último apéndices. 2020-04-17T22:31:00Z 2020-04-17T22:31:00Z 1991 Informe 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/9209 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Cacao||cacao (plante)||cacau Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production Costa Rica Diagnóstico||diagnosis||diagnóstico||diagnostic PROCACAO Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Cacao||cacao (plante)||cacau Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production Costa Rica Diagnóstico||diagnosis||diagnóstico||diagnostic PROCACAO Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Morera, J. Galindo, J. J. Villalobos Arámbula, Víctor Manuel Mora, A. Paredes, A. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Red de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica |
description |
52 páginas |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Morera, J. Galindo, J. J. Villalobos Arámbula, Víctor Manuel Mora, A. Paredes, A. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Red de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Morera, J. Galindo, J. J. Villalobos Arámbula, Víctor Manuel Mora, A. Paredes, A. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Red de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica |
title_short |
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica |
title_full |
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica |
title_fullStr |
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica |
title_full_unstemmed |
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica |
title_sort |
diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de san carlos y puriscal, costa rica |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/9209 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT moreraj diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT galindojj diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT villalobosarambulavictormanuel diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT moraa diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT paredesa diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT centroagronomicotropicaldeinvestigacionyensenanzacatie diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica AT reddegeneracionytransferenciadetecnologiaencacao diagnosticosobrelaproblematicadecacaoenlaszonasdesancarlosypuriscalcostarica |
_version_ |
1808113777257742336 |