Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad
Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), Servicio Agrícola y Ganadero, Santiago (Chile) (SAG), Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE) |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9198 |
Ejemplares similares
-
The coffee sector of Costa Rica: production, organizational and institutional aspects of industry
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Seminario de alto nivel: el mercado único europeo nuevo Marco de las políticas comerciales para la Agricultura.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Empresas privadas para la prestación de servicios de comercialización agrícola: una alternativa a la privatización de la infraestructura comercial agrícola del Estado; estudio de caso
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cómo escoger y negociar con un intermediario en el extranjero
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Mercado de los Estados Unidos: Guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2018)