Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad
Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena.
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9198 |
Ejemplares similares
-
Seminario de alto nivel: el mercado único europeo nuevo Marco de las políticas comerciales para la Agricultura.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Curso de comercialización agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
The coffee sector of Costa Rica: production, organizational and institutional aspects of industry
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mercado de Canadá Guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2018) -
Mercado de los Estados Unidos: Guía para identificar los principales requisitos exigidos para el ingreso de productos agrícolas frescos y procesados
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2018)