Export Ready — 

Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad

Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), Servicio Agrícola y Ganadero, Santiago (Chile) (SAG), Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE)
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9198
Description
Summary:Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena.