Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena.