Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195 |
Ejemplares similares
-
Mercados públicos en República Dominicana
Publicado: (2019) -
Análisis macroeconómico, políticas y agroindustria (parte correspondiente a competitividad de República Dominicana). Diagnóstico y estrategia sectorial agropecuaria.
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)