Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana

El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195
id RepoIICA9195
record_format dspace
spelling RepoIICA91952022-11-24T19:45:13Z Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) República Dominicana Comercio exterior Procesamiento de alimentos Carne de cerdo Productos procesados Costos República Dominicana Representación República Dominicana El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia. 2020-04-17T14:59:16Z 2020-04-17T14:59:16Z 2004 Plan o proyecto https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195 es 55 páginas application/pdf Santo Domingo, República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic República Dominicana
Comercio exterior
Procesamiento de alimentos
Carne de cerdo
Productos procesados
Costos
República Dominicana
Representación República Dominicana
spellingShingle República Dominicana
Comercio exterior
Procesamiento de alimentos
Carne de cerdo
Productos procesados
Costos
República Dominicana
Representación República Dominicana
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
description El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia.
format Plan o proyecto
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
title_short Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
title_full Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
title_fullStr Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
title_full_unstemmed Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
title_sort estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la república dominicana
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiosobreelmercadodecarnedecerdoenlarepublicadominicana
_version_ 1808111098113556480