Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195 |
id |
RepoIICA9195 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA91952022-11-24T19:45:13Z Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) República Dominicana Comercio exterior Procesamiento de alimentos Carne de cerdo Productos procesados Costos República Dominicana Representación República Dominicana El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia. 2020-04-17T14:59:16Z 2020-04-17T14:59:16Z 2004 Plan o proyecto https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195 es 55 páginas application/pdf Santo Domingo, República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
República Dominicana Comercio exterior Procesamiento de alimentos Carne de cerdo Productos procesados Costos República Dominicana Representación República Dominicana |
spellingShingle |
República Dominicana Comercio exterior Procesamiento de alimentos Carne de cerdo Productos procesados Costos República Dominicana Representación República Dominicana Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana |
description |
El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia. |
format |
Plan o proyecto |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana |
title_short |
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana |
title_full |
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana |
title_fullStr |
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana |
title_full_unstemmed |
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana |
title_sort |
estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la república dominicana |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiosobreelmercadodecarnedecerdoenlarepublicadominicana |
_version_ |
1808111098113556480 |