Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9195 |
Similar Items
-
Mercados públicos en República Dominicana
Published: (2019) -
Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Diágnostico del mercadeo de la Auyama y el Molondron en la República Dominicana
by: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Published: (2020) -
Estudio sectorial agropecuario de la República Dominicana: versión preliminar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)