Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala

El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R., Río de Nevado, M.
Otros Autores: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9189
id RepoIICA9189
record_format dspace
spelling RepoIICA91892025-05-12T16:03:29Z Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala Loma-Ossorio Friend, E. de Castillo Fonseca, R. Río de Nevado, M. Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Horticultura||horticulture||horticultura||horticulture Mercados||markets||marché ||mercado Sede Central El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, frutas y hortalizas procesadas, transformados de la pesca y la acuicultura y derivados de la harina 2020-04-16T21:36:46Z 2020-04-16T21:36:46Z 2000 Libro https://hdl.handle.net/11324/9189 es 104 paginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Frutas ||fruits|| fruits|| fruta
Horticultura||horticulture||horticultura||horticulture
Mercados||markets||marché ||mercado
Sede Central
spellingShingle Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Frutas ||fruits|| fruits|| fruta
Horticultura||horticulture||horticultura||horticulture
Mercados||markets||marché ||mercado
Sede Central
Loma-Ossorio Friend, E. de
Castillo Fonseca, R.
Río de Nevado, M.
Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
description El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, frutas y hortalizas procesadas, transformados de la pesca y la acuicultura y derivados de la harina
author2 Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
author_facet Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Loma-Ossorio Friend, E. de
Castillo Fonseca, R.
Río de Nevado, M.
format Libro
author Loma-Ossorio Friend, E. de
Castillo Fonseca, R.
Río de Nevado, M.
author_sort Loma-Ossorio Friend, E. de
title Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
title_short Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
title_full Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
title_fullStr Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
title_full_unstemmed Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
title_sort estudio de la industria agroalimentaria en guatemala
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9189
work_keys_str_mv AT lomaossoriofriendede estudiodelaindustriaagroalimentariaenguatemala
AT castillofonsecar estudiodelaindustriaagroalimentariaenguatemala
AT riodenevadom estudiodelaindustriaagroalimentariaenguatemala
_version_ 1842258250542612480