Las interprofesionales : una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
Destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como el más adecuado para f...
Main Authors: | Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) (AECI) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9167 |
Similar Items
-
Las Interprofesionales. Una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Tercer Informe Técnico PRODAR: julio-diciembre 1997. Convenio IICA/CIID 002948 Redes Nacionales de Agroindustria Rural III
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
La contratación en la agroindustria colombiana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Agroindustria y desarrollo económico
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Octavo Seminario Métodos y Experiencias de Investigación Agrícola en Campos de Agricultores
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)