Las interprofesionales : una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
Destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como el más adecuado para f...
| Main Authors: | Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R. | 
|---|---|
| Other Authors: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) | 
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | 2020 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9167 | 
Similar Items
- 
                
        
          Tercer Informe Técnico PRODAR: julio-diciembre 1997. Convenio IICA/CIID 002948 Redes Nacionales de Agroindustria Rural III        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Published: (2020)
- 
                
        
          Las Interprofesionales. Una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2022)
- 
                
        
          La contratación en la agroindustria colombiana        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Agroindustria rural en el horizonte del 2000        
                  
 by: Boucher, Francois
 Published: (2020)
- 
                
        
          El potencial de cooperación del IICA con el PROCISUR        
                  
 by: Toro, Guillermo, et al.
 Published: (2019)