El sector agroalimentario argentino en los 90's
El siguiente documento explica como los enormes cambios experimentados por el mundo en estos últimos diez años, coincidiendo con la finalización de un siglo y milenio, han forzado a un replanteo de arraigadas creencias y verdades reveladas en cuanto al destino de los países, al rol del Estado y al m...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Estefanell, Gonzalo A., De Basco, Mercedes C., Cirio, Felix C., Scheinkerman de Obschatko, Edith, Ras, Cristina H., Torres Soto, Hugo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9077 |
Ejemplares similares
-
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965-2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Oportunidades industriales y artesanales en el Trifinio: elementos para un programa industrial-artesana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne vacuna y sus preparados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional; edición de los trabajos presentados en el seminario sobre el tema celebrado los días 29 y 30 de septiembre de 1998 en el World Trade Center de México, D.F.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias argentina en los 90's Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias Argentinas en los 90s
por: Mateu, E.P, et al.
Publicado: (2021)