Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne vacuna y sus preparados
124 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina), Secretaría de Programación Económica (Argentina), Canzanelli, Liliana |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8903 |
Similar Items
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965-2000
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Oportunidades industriales y artesanales en el Trifinio: elementos para un programa industrial-artesana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: frutas cítricas y derivados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)