Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne vacuna y sus preparados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
124 páginas