Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
168 páginas
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
Similar Items
-
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
by: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Published: (2017) -
Nuevos retos de la agroindustria rural en los países de la Región Andina
by: Boucher, François, et al.
Published: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
by: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Published: (2022) -
Seminario taller sobre generación y transferencia de tecnología en café: memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Memoria del Seminario Regional de Consulta sobre Situación Actual del Beneficiado de café: Revisión y Avances Tecnológicos del Proceso
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)