Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
168 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
Ejemplares similares
-
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
por: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Publicado: (2017) -
Seminario taller sobre generación y transferencia de tecnología en café: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria del Seminario Regional de Consulta sobre Situación Actual del Beneficiado de café: Revisión y Avances Tecnológicos del Proceso
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria: Seminario - taller regional sobre pronósticos de cosecha de café.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Segundo Seminario Taller Regional sobre Validación de Tecnología en Café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)