Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
168 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
Ejemplares similares
-
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
por: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Publicado: (2017) -
Nuevos retos de la agroindustria rural en los países de la Región Andina
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
por: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Publicado: (2022) -
Seminario taller sobre generación y transferencia de tecnología en café: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria del Seminario Regional de Consulta sobre Situación Actual del Beneficiado de café: Revisión y Avances Tecnológicos del Proceso
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)