Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
168 páginas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
id |
RepoIICA8898 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA88982023-06-15T22:39:26Z Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café Seminario Regional sobre el Mejoramiento de la Calidad del Café San Pedro Sula (Honduras) 22-24 Set 1993. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Producción café Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Desarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional Honduras||Honduras||Honduras||Honduras PROMECAFÉ Representación Honduras 168 páginas El documento destaca conceptos de calidad en café, desde la producción y cosecha. El control de calidad comienza en el campo, utilizando suelos y climas apropiados, nutrientes, control de plagas, uso de variedades con alto rendimiento, y tecnología apropiada hasta que lo recibe el consumidor. 2020-03-22T19:26:40Z 2020-03-22T19:26:40Z 1994-11 Libro 0253-4746 https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Producción café Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Desarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional Honduras||Honduras||Honduras||Honduras PROMECAFÉ Representación Honduras |
spellingShingle |
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Producción café Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Desarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional Honduras||Honduras||Honduras||Honduras PROMECAFÉ Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
description |
168 páginas |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
title_short |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
title_full |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
title_fullStr |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
title_full_unstemmed |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
title_sort |
memoria: seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica memoriaseminarioregionalsobreelmejoramientodelacalidaddelcafe AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica seminarioregionalsobreelmejoramientodelacalidaddelcafesanpedrosulahonduras2224set1993 |
_version_ |
1808113414712590336 |