Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
En Costa Rica, los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto Ejecutivo No. 26012-MEICC, y sus modificaciones. Se debe tomar en cuenta además, l...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicios de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8730 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)