Guía para el extensionista del sector cafetalero dominicano
Se presenta el apoyo a la trasferencia de tecnologías a pequeños productores y dentro de este componente una de las actividades principales es la asistencia técnica. La Guía para El Extensionista del Sector Cafetalero Dominicano, responde a momentos en que la caficultura Dominicana enfrenta una cris...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Dominicano de Café, Santo Domingo (República Dominicana) (INDOCAFE), Unión Europea, Madrid (España), Barrera, F., Escamarrán, Amadeo, Rodríguez, César, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Royal del Café (PROCAGICA), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8723 |
Similar Items
-
Inventario de organizaciones rurales: Región Central
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
by: Bustamante Bejarano, Marco, et al.
Published: (2022) -
¿Nos juntamos? Facilitando procesos asociativos a partir de experiencias de la agricultura familiar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Memoria. Feria del Aprendizaje del Proyecto Red SICTA /IICA. PCCMCA 2014
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Fomento del uso de semilla mejorada de frijol ICTA LIGERO, para incrementar rendimiento y mejorar la seguridad alimentaria entre productores de Baja Verapaz e Ixcán, El Quiché, Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)