Guía para el extensionista del sector cafetalero dominicano
Se presenta el apoyo a la trasferencia de tecnologías a pequeños productores y dentro de este componente una de las actividades principales es la asistencia técnica. La Guía para El Extensionista del Sector Cafetalero Dominicano, responde a momentos en que la caficultura Dominicana enfrenta una cris...
Autores principales: | Barrera, F., Escamarrán, Amadeo, Rodríguez, César |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8723 |
Ejemplares similares
-
Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
por: Bustamante Bejarano, Marco, et al.
Publicado: (2022) -
Inventario de organizaciones rurales: Región Central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto Centro de Servicios Rurales Integrados : CENSERI
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2019) -
¿Nos juntamos? Facilitando procesos asociativos a partir de experiencias de la agricultura familiar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Informe final de la asesoría en extensión pecuaria. (Período 6/6/76 al 30/4/78)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)