Guía para el extensionista del sector cafetalero dominicano

Se presenta el apoyo a la trasferencia de tecnologías a pequeños productores y dentro de este componente una de las actividades principales es la asistencia técnica. La Guía para El Extensionista del Sector Cafetalero Dominicano, responde a momentos en que la caficultura Dominicana enfrenta una cris...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Dominicano de Café, Santo Domingo (República Dominicana) (INDOCAFE), Unión Europea, Madrid (España), Barrera, F., Escamarrán, Amadeo, Rodríguez, César, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Royal del Café (PROCAGICA), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Formato: Objetos de aprendizaje
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8723

Ejemplares similares