Guía para el extensionista del sector cafetalero dominicano
Se presenta el apoyo a la trasferencia de tecnologías a pequeños productores y dentro de este componente una de las actividades principales es la asistencia técnica. La Guía para El Extensionista del Sector Cafetalero Dominicano, responde a momentos en que la caficultura Dominicana enfrenta una cris...
Main Authors: | Barrera, F., Escamarrán, Amadeo, Rodríguez, César |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8723 |
Similar Items
-
Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
by: Bustamante Bejarano, Marco, et al.
Published: (2022) -
Inventario de organizaciones rurales: Región Central
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto Centro de Servicios Rurales Integrados : CENSERI
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2019) -
¿Nos juntamos? Facilitando procesos asociativos a partir de experiencias de la agricultura familiar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Informe final de la asesoría en extensión pecuaria. (Período 6/6/76 al 30/4/78)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)