Bioeconomía en la cadena del café: una oportunidad a aprovechar
Se presentan una contextualización del café como un producto relevante dentro del comercio y la economía para América Latina y el Caribe y la crisis en el sector. Finalmente se observa el desarrollo de la bioeconomía en la cadena del café con respecto a la solución que ofrece a los desafíos e identi...
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) | 
|---|---|
| Formato: | Seriada | 
| Lenguaje: | Español Inglés | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8630 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L        
                  
 por: Fournier, L.A
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Diseño, Vigencia de Objetivos y Proceso del Proyecto Regional de Control de Pestes del Cafeto. Documento Informativo y Analítico        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Diferenciación fenotípica de algunos cafés etiopes en la colección del CATIE, Turrialba, Costa Rica [Coffea arabica, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, fitomejoramiento].        
                  
 por: Zuñiga Alvarez, F.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Financial analyses of the coffee program "CAFE-Practices" in different farm types of high altitude of Costa Rica        
                  
 por: Salazar Oviedo, Mónica C.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)