Bioeconomía en la cadena del café: una oportunidad a aprovechar
Se presentan una contextualización del café como un producto relevante dentro del comercio y la economía para América Latina y el Caribe y la crisis en el sector. Finalmente se observa el desarrollo de la bioeconomía en la cadena del café con respecto a la solución que ofrece a los desafíos e identi...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8630 |
Ejemplares similares
-
Fitomejoramiento genético del café con énfasis en resistencia a la roya (Hemileia vastatrix Berk & Br.) en México, Centroamérica y Panamá
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diseño, Vigencia de Objetivos y Proceso del Proyecto Regional de Control de Pestes del Cafeto. Documento Informativo y Analítico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina Alternativas para el desarrollo territorial
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2022) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
VII Simposio sobre Caficultura Latinoamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)