Bioeconomía en la cadena del café: una oportunidad a aprovechar

Se presentan una contextualización del café como un producto relevante dentro del comercio y la economía para América Latina y el Caribe y la crisis en el sector. Finalmente se observa el desarrollo de la bioeconomía en la cadena del café con respecto a la solución que ofrece a los desafíos e identi...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP)
Format: Seriada
Language:Español
Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8630
Description
Summary:Se presentan una contextualización del café como un producto relevante dentro del comercio y la economía para América Latina y el Caribe y la crisis en el sector. Finalmente se observa el desarrollo de la bioeconomía en la cadena del café con respecto a la solución que ofrece a los desafíos e identifica los casos de éxito.