Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
2 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), The Ohio State University ,Ohio (USA) (OSU), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8608 |
Similar Items
-
Los sistemas de vigilancia en resistencia antimicrobiana de cara al comercio internacional
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
SEMINARIOS WEB SOBRE PESTE PORCINA AFRICANA (PPA): PREPARÁNDOSE PARA LA PPA Sistema de Comando de Incidentes
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Los programas de moscas de la fruta en México Su historia reciente
by: Gutiérrez Ruelas, José Manuel, et al.
Published: (2022) -
A just transition for antimicrobial resistance: planning for an equitable and sustainable future with antimicrobial resistance
by: Imbach Bartol, Pablo Andrés, et al.
Published: (2014) -
Informe final de la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)