El café nuestro de cada día. Parte 2
Los mercados y el cambio climático le imponen desafíos a la producción cafetalera de la región. Pero estos desafíos también traen consigo oportunidades para mejorar nuestra caficultura. Analizamos algunos factores a tomar en cuenta al definir los caminos posibles para esta actividad productiva....
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Canet Brenes, Guillermo |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8577 |
Similar Items
-
El café nuestro de cada día
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
La roya, un viejo enemigo de la caficultura.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
República Dominicana, donde florece el café
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Programa amamos el café: historias para ser escuchadas. Parte1
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Perspectivas de la agricultura. Parte 2
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)