El café nuestro de cada día. Parte 2

Los mercados y el cambio climático le imponen desafíos a la producción cafetalera de la región. Pero estos desafíos también traen consigo oportunidades para mejorar nuestra caficultura. Analizamos algunos factores a tomar en cuenta al definir los caminos posibles para esta actividad productiva....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Canet Brenes, Guillermo
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8577
Descripción
Sumario:Los mercados y el cambio climático le imponen desafíos a la producción cafetalera de la región. Pero estos desafíos también traen consigo oportunidades para mejorar nuestra caficultura. Analizamos algunos factores a tomar en cuenta al definir los caminos posibles para esta actividad productiva.