El café nuestro de cada día. Parte 2
Los mercados y el cambio climático le imponen desafíos a la producción cafetalera de la región. Pero estos desafíos también traen consigo oportunidades para mejorar nuestra caficultura. Analizamos algunos factores a tomar en cuenta al definir los caminos posibles para esta actividad productiva....
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Canet Brenes, Guillermo |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8577 |
Ejemplares similares
-
El café nuestro de cada día
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La roya, un viejo enemigo de la caficultura.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
República Dominicana, donde florece el café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa amamos el café: historias para ser escuchadas. Parte1
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Perspectivas de la agricultura. Parte 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)